Birthday’s cake

ingredienti per la Birthday’s cake: 426 kcal per fetta

  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di burro a temperatura ambiente
  • 75 gr di cacao amaro in polvere
  • 5 uova intere
  • 50 ml di latte
  • 16 gr di lievito per dolci
  • Crema pasticcera (6 uova)
  • 250 g di panna montata q.b.
  • gocce di cioccolato q.b.

Procedimento:

Montare i tuorli con metà zucchero.

Usare il restante zucchero per montare gli albumi.

Aggiungere il burro ai tuorli.

Mescolare insieme i composti facendo attenzione a non smontarli, infine aggiungere i composti secchi setacciati.

Far cuocere a 180 g per 30 minuti circa.17901909_1875825666027987_341240022_o

Fare la crema pasticcera e farcire la torta17887408_1875825626027991_1600637639_o completando con panna montata17910910_1875825619361325_1908166164_n e gocce di cioccolato.17909267_1875825639361323_861619255_n17858462_1875825649361322_1855519718_o

17887521_1875825689361318_694257108_o

Precedente Salsa allo yogurt (senza glutine) Successivo La pizza (article en Française)